Ресторанні новини / Харків
Меню ресторана «AN-2»
14 серпня 2012, Ресторанні новини , hotel & restaurant AN-2
Стильный и современный, ресторан «АН-2» оформлен в строгом классическом стиле. Это делает его одинаково удобным для деловых встреч, романтических свиданий и грандиозных празднований.
Блюда из русской печи |
||||
Наименование |
Выход (гр.) |
Цена (грн.) |
||
Семга по-королевски (филе семги, фаршированное креветками и сыром Камамбер) |
250 |
90.00 |
||
Филе окуня с грибами и сыром |
250 |
65.00 |
||
Жаркое по-домашнему со свининой и лисичками |
400 |
58.00 |
||
Свинина в омлете с ароматным сыром и зеленью |
230 |
62.00 |
||
Свинина томленая в пиве с квашеной капустой |
150/200 |
60.00 |
||
Телятина с овощами и грибами в горшочке |
210 |
75.00 |
||
Гусиная ножка по рецепту винодела (запечённая гусиная ножка с капустой и смородиной в красном вине) |
280/150 |
80.00 |
||
Цыплёнок пикантный из печи в овощах |
400/100 |
68.00 |
||
Шампиньоны, фаршированные курицей и ветчиной |
200 |
45.00 |
||
Хачапури с сыром |
350 |
45.00 |
||
Расстегай |
60 |
12.00 |
||
Блюда на мангале |
||||
Наименование |
Выход (гр.) |
Цена (грн.) |
||
Семга на мангале |
100 |
40,00 |
||
Шашлык из свиного ошейка |
100 |
25,00 |
||
Шашлык из телячьей вырезки |
100 |
40,00 |
||
Шашлык из куриных крыльев |
100 |
15,00 |
||
Люля-Кебаб |
100 |
22,00 |
||
Ребро на мангале |
100 |
20,00 |
||
Каре баранины |
100 |
55,00 |
||
Пицца |
||||
Наименование |
Выход (гр.) |
Цена (грн.) |
||
Пицца «4 сыра» |
500 |
50.00 |
||
Пицца со свининой и овощами |
550 |
55.00 |
||
Пицца с ветчиной и грибами |
550 |
48.00 |
||
Пицца с копченостями |
500 |
55.00 |
||
Пицца с курицей и ананасом |
550 |
48.00 |
||
Пицца с курицей и грибами |
550 |
48.00 |
||
Пицца с морепродуктами |
550 |
70.00 |
||
Пасты Италии |
||||
Наименование |
Выход (гр.) |
Цена (грн.) |
||
Спагетти Карбонара (бекон, сливочный соус, желток) |
300 |
47.00 |
||
Спагети Сицилиано (баклажаны, лук репчатый, чеснок, томаты черри, красный соус) |
300 |
42.00 |
||
Фарфалле аль Сальмоне (лосось, коньяк, томаты черри, сливочный соус) |
300 |
65.00 |
||
Пене ди Фуги (белые грибы, руккола, сливочный соус) |
300 |
62.00 |
||
Вторые блюда |
||||
Наименование |
Выход (гр.) |
Цена (грн.) |
||
Стейк семги по-новозеландски |
150/80 |
80.00 |
||
Дорада, запеченная с картофелем и помидорами |
300/200 |
138.00 |
||
Стейк судака на порее с овощами гриль |
150/100 |
82.00 |
||
Стейк свиной на лаваше |
150/100 |
64.00 |
||
Свиные рулетики с соусом «Сальса» |
150/50 |
64.00 |
||
Стейк Оссобуко с картофелем и помидорами (тушеная телячья голень с отварным картофелем на горчичном соусе) |
280/150 |
90.00 |
||
Стейк из телятины с овощами Рататуй |
150/100 |
85.00 |
||
Стейк куриный «Пикник у дороги» (филе куриное с баклажанами, цуккини, болгарским перцем, шампиньонами и «шашлычным» соусом) |
150/100 |
36.00 |
||
Цыплёнок по-сицилийски – блюдо на двоих (маринованная половика цыплёнка, избавленная от костей, со свежими овощами и шашлычным соусом) |
100 |
15.00 |
Ресторан «AN-2»
Харьков, ул. Плехановская, 8
(057) 732 49 54, (093) 74 40 226
Переглядів: всього 384, з них 1 сьогодні
Коментарі (0) додати →