Actualités des restaurants / Kharkiv
Новости меню ресторана «Оsteriа Pinocchio»
11 Juillet 2012, Actualités des restaurants , osteria Pinocchio
Морские деликатесы из Средиземноморья
Лангустины на пару или на гриле (70/40)
Креветка тигровая на пару или на гриле (50/30)
Гребешок в раковине запеченный с пармезаном и чесноком (90/40)
Шеф-повар рекомендует зелень рукколы с апельсином, клубникой и дрессингом из винного уксуса (100)
Крудите из морепродуктов Crudita' di mare
Севиче из гребешка с ананасом и малиной; тартар из тунца на подушке из авокадо, тартар из лосося на апельсине.
Устрицы «Фин де Клер» с сальсой из лайма и клубники.
Антипасти
Брускетта (100)с помидором, базиликом, каперсами и кедровым орехом
Аранчини из ризотто с креветкой и сыром (110/30)
Фриттата яблочно-сырная (100)
Спаржа в беконе с грибным соусом (100/30)
Рулетики из запеченного перца со сливочным сыром и анчоусами (120)
Тартар и карпаччо
Карпаччо из телятины Ди манзо (100/90/45)
на подушке из рукколы с бальзамической карамелью
Карпаччо из тунца Ди тонно (100/100/100)с тартаром из авокадо и салатом руккола
Тартар из лосося со сливочным сыром и мороженым из авокадо и базилика (190/50/10)
Тартар из телятины с каперсами и маслинами с мороженым из пармезана (180/30) подается
с чесночными крутонами
Холодные закуски
Пармская ветчина с грушей, кедровым орехом и бальзамической карамелью (180)
Капрезе из помидора, моцареллы и базилика в соусе песто (160/30/10/15)
Закуска «Pinocchio»(230/10) сливочно-творожный сыр с базиликом, кедровым орехом и помидорами черри
Итальянская гастрономия (90/100/5) брезаолла, колбаса салями молинаро, пармская ветчина подается с тартаром из маринованной груши с мятой и малиновым уксусом
Сыры «Формаджи мисти» (150/50/50) эменталь, камамбер, грана падано, шавру на листе базилика, дор блю с апельсиновым острым медом, виноградом и карамелизированными орехами
Паста
Паста с помидорами и базиликом (200)
Пенне четыре сыра (350)
Тальятелле с морепродуктами, помидором и базиликом (360)
Cпагетти с мясным соусом болоньез (380)
Спагетти карбонара (300)
Tальятелле в соусе из белых грибов (320)
Паста с чернилами каракатицы с гребешком-гриль (215)
Равиоли с рикоттой, шпинатом и ореховым маслом (150/30)
Равиоли с креветкой и моцареллой (150/30)
Равиоли «Pinocchio» с дор блю и клубникой с ванильно-мятным маслом (150/30)
Ризотто
Ризотто с креветками и спаржей (210)
Ризотто с белыми грибами (200)
Ризотто с чернилами каракатицы и орехом макадами (180/30)
Пицца
Маргарита (330) помидор, базилик
Модена (390) горгонзола, груша, руккола, розовый перец, орех грецкий
Флоренция (330) ветчина, бекон, прошуто, перец болгарский, пармезан
Рома(390) горгонзола, милано, спаржа, помидор черри, розовый перец
Цезарь (450) соус «цезарь», курица, айсберг, помидор черри, гренки, пармезан
Порчини (370) белые грибы, шампиньоны, опята
Фарчитта (450) шампиньоны, помидор, курица, ветчина, руккола
Пицца «Pinocchio» (450) креветки, орегано, помидор, каперсы, лайм, перец розе
В состав каждой пиццы входит соус и сыр моцарелла
Горячие закуски
Обжаренные гребешки с розмарином и чесноком (70/80/10)
подаются на чатни из манго и кардамона с мятной пеной
Креветки в соусе из фуа-гра и порчини (45/60)
Жареный камамбер в миндале с фруктовым дип-соусом (75/50)
Баклажаны-пармеджано с глазированными черри (110/35)
Итальянская грибная закуска Porchini trifolati (70/35)
Хлеб
Хлебная корзина с булочками собственного приготовления
с сыром и орехами, с черным чаем, багет
Фокачча генуэзская с маслинами и оливковым маслом (360)
Фокачча «Ди рессо» с сыром и беконом (360)
Фокачча «Аля барезе» с вялеными помидорами и оливками (360)
Гриссини (20)
Салаты
Салат из клубники, манго и сыром камамбер (230)
Салат из томатов с листьями рукколы и сыром моццарелла с заправкой из вяленых томатов и каперсов (275)
Микс салатов из сочной зелени с оливково-лимонной заправкой (260)
Греческий с сыром фета и cвежими овощами (295)
Салат из авокадо с виноградом c обожженным тунцом (230)
Салат «Пиноккио» с креветками, рукколой и авокадо (270)
Салат из слабосоленой семги со сливочным сыром, миксом салата и вялеными помидорами (250)
Салат из томатов и авокадо с гребешком-гриль (250)
Салат из копченой утиной грудки с яблоком, виноградом, сыром камамбер под малиновой заправкой с кедровым орехом (270)
Салат теплый из телятины в сливочно-ореховом соусе с шампиньонами, черри и миксом салатов(210)
Цезарь с обжаренным филе цыпленка (230)
Супы
Гаспаччо из томатов с клубникой и мятой (250/80)
Гаспаччо из огурца и рукколы с мороженым из пармезана (250/30)
Холодный суп из авокадо с тартаром из томатов и сливочного сыра (200/130)
Холодный крем-суп из рукколы и пармезана с трюфелем (250)
Минестроне (350)
Грибной суп с миндалем (350)
Сырный суп с помидором конкасе, спаржей и креветками (300)
Сливочный куриный суп с базиликом (350)
Рыба
Cоте из морепродуктов (сковорода с креветками, гребешками, осьминогами, мидиями, кальмаром, каракатицей беби в винном соусе) (340/350)
Семга в соусе куантро с глазированным виноградом и мятой (100/80/30)
Филе сибаса с ризотто из белых грибов с креветочным соусом (70/50/40)
Дорадо запеченная в текиле с травами на запеч. яблоке (80/50)
Тунец в фисташках с салатом из рукколы с апельсином (150/60)
Мясо и птица
Тальятта из телятины с белыми грибами c перцем-гриль (300)
Острая телятина порто со спаржей-гриль (160/40/30)
Телятина с фуа-гра и какао-тимьяновым соусом (150/60/30)
Свинина с сыром буко под грибным соусом с черри (180/70/30)
Куриное филе с грушей, орехами и соусом из клюквы (200/50)
Утиная ножка конфит с фенхелем в гранатовом соусе
подается с абрикосами-гриль (180/80/40)
Гриль-меню
Медальоны из телятины на решетке с травами (100)
Каре из молочной телятины на углях (100)
Телятина в красном вине (100)
Корейка свиная на кости с чесноком и розмарином (100)
Ошеек в божоле (100)
Каре новозеландского ягненка на углях с печеным перцем чили (100)
Молодой ягненок в гранатовом соке (100)
Кебаб из баранины с травами (100)
Стейк из лосося-гриль с красной смородиной (150)
Стейк из судака в оливковом масле с тимьяном (150)
Сибас-гриль с цитрусовым маслом (250/20)
Дорадо-гриль с цитрусовым маслом (250/20)
Овощи-гриль (помидор, цуккини, лук, баклажан, грибы, перец болгарский, спаржа
Гарниры
Шпинат со сливками и кедровым орехом (180)
Картофель отварной молодой с жареными белыми грибами, чесноком и петрушкой (250)
Рис паровой со сливочным маслом (190)
Рататуй (180)
Брокколи жареная на сливочном масле (130)
Спаржа с сыром грана падано (140)
Выпечка к чаю
Dolci «Pinocchio» ассорти из выпечки (100)
Миндальное печенье (100)
Шоколадный брауни (100)
Бискотти с фундуком (100)
Грильяж (100)
Кофейный безе с гвоздикой (100)
Пирог песочный с ягодами (150)
Десерты
Карпаччо из клубники с сорбетом из лайма (100/30/30)
Террин из панна-коты с фисташковым бисквитом и лесными ягодами в сиропе с ликером черная смородина (120/50)
Шоколадный фондан (150/50)
Маковый пирог с миндалем (100/50)
Парфе с клубникой и орехами (125)
Тирамису ягодное (120/35)
Мороженое собственного приготовления
Используются только натуральные продукты
Клубника и мята (50/15)
Ягодное с кусочками манго (50/15)
Шоколад и орехи (50/10)
Ореховое (50/15)
Ягодное ассорти (250)
Сорбеты собственного приготовления
Используются только натуральные продукты
Ананас и манго с клубникой (50/15)
Ягодный с ромом и бананом (50/13)
Авокадо и маракуйя (50/15)
Лайм (50/15)
Фруктовое ассорти (500)
Ананас, груша, яблоко, киви, абрикос, персик
Соки свежевыжатые
Апельсин, лимон, грейпфрут, яблоко, морковь, ананас (200)
Сок «Сандора GOLD» в ассортименте (1,0)
Сок Granini в ассортименте (0,250)
Безалкогольные коктейли
Молочный шейк (ягодный, фруктовый, шоколадный) (0,325)
Мохито (0,340)
Mochito – Bull (0,320)
Шерли-темпл (тоник, лимонный фреш, гренадин) (200)
Коктейли из Италии
«Беллини» - «жемчужина» нашего бара. Алкогольный коктейль, изобретённый в Венеции в первой половине XX века. Это — один из самых популярных коктейлей Италии. (Пюре белого персика, игристое вино Prosecco ) (200 мл)
«Бамбоччио» Классический Итальянский Коктейль. Может выступить как в роли аперитива, так и дижестива. (мартини драй, ликер вишня, лимонный фреш ) (105 мл)
«Фуокко» В переводе с Итальянского – «Пожар». Огненный цвет этого напитка поможет закрепить приятный эффект после всего сьеденного. (мартини россо, фреш апельсин, джин) (110 мл)
Классика жанра и Коктейли SHOT
Стоит попробовать
Итальянское вино Pinocchio 2010, сорт винограда Неро д'Авола. Имеет интенсивный рубиновый цвет с синими отблесками. Насыщенно цветочными и фруктовыми ароматами. Подходит к кушаньям из белого мяса и пряным рыбным кушаньям.
И всегда в ресторане «Osteriа Pinocchio» традиционное меню, а также завтраки, которые можно заказать в будние дни с 9:30 до 12:00.
Nombre total de visites: 270, dont 6 aujourd'hui
Commentaires (0) ajouter →