Пропозиції / Харків

Ви тут: 78.com.uaСтатті / АнонсиПропозиціїAdrenalinFest! 3 этап чемпионата Украины!

AdrenalinFest! 3 этап чемпионата Украины!

3 липня 2012, Пропозиції

AdrenalinFest! 3 этап чемпионата Украины!

14 июля на военном аэродроме в г. Чугуев (Харьковская область)  в рамках фестиваля AdrenalinFest пройдет 3 этап  чемпионата Украины по - гонкам на ускорение (drag-racing). По словам организатора фестиваля Руслана  Мирошниченко(Daimir). В 2011 г. гонки на ускорение получили статус официального вида спорта, и мы при поддержки Автомобильной федерации Украины (ФАУ) и Министерства молодежи и спорта Украины  успешно провели отборочные этапы чемпионата Украины. Харькову выпала честь принимать финал в 2012 году», - сообщает организатор фестиваля.

Легализация дрэг-рейсинга - правильный вектор развития гонок. Это будет способствовать снижению интереса к стихийным мероприятиям, отмечает Руслан Мирошниченко. Стихийный дрэг-рейсинг – это проблема и для ГАИ, и для пешеходов, и для водителей. Обеспечением безопасности при проведении таких гонок никто не занимается, что может приводить к плачевным последствиям. Безопасность проведения соревнований обеспечивают организаторы мероприятия, а также госструктуры-ФАУ, МВД, МЧС. Такие мероприятия проходят на специальном оборудованных площадках и не влияют на движения городского автотранспорта.

По словам Руслана Мирошниченко, в третьем  официальном Чемпионате Украины по гонкам на ускорение примут участие спортсмены Украины, России. Заезды пройдут в классах «спорт» и «стрит», в борьбе за чемпионский титул будут соревноваться  более 70 машин. Число  любителей авто-спорта в Украине  растет,  и легализация гонок на ускорение дает им возможность получать официальные звания, титулы и принимать участие в региональных и  международных соревнований, подчеркивает Руслан Мирошниченко. По его словам, основная задача фестиваля «AdrenalinFest» в рамках которого проходит чемпионат Украины  заключается в том чтобы вывести нашу страну на международную арену дрэг-рейсинга.  

В программе «AdrenalinFest» – тюнинг- шоу  автомобилей, Мото - шоу, конкурсы для участников и гостей, призы, концерт звезд шоу бизнеса.

Ожидается более 10.000 зрителей.
e-mail: 402metra@i.ua

Карту – схему проезда к месту проведений соревнований можно получить по ссылки drag402.com/Kharkov.html
Видео-материал проведение мероприятия можно просмотреть по ссылки drag402.com

Фестиваль экстремальных видов спорта AdrenalinFest проходит в Украине с 2011 года. В рамках фестиваля проводятся соревнования по автогонкам на ускорение (drag-racing) - спринтерскому заезду на дистанцию в 402 метра. Также в рамках фестиваля проходят соревнования по управляемому заносу автомобиля (drift).

Переглядів: всього 220, з них 1 сьогодні

Коментарі (0) додати →

Додати коментар

Хочете щось додати? Легко!
Ви не зареєстровані та/або не авторизовані на сайті.
Ваше повідомлення з'явиться на сайті тільки після перевірки модератором.
Зареєструйтесь – це дуже просто!
e-mail або ICQ або телефон або ... (на сайті не показується!)


Дорогі друзі!
Звертаємо вашу увагу, що у коментарях заборонено:

  • вживати нецензурні висловлювання та слова. Допускається відтворення лайок без особистісної спрямованості, за умови заміни не менше однієї літери слова значками *&# та іншими
  • розміщувати тексти, що суперечать законодавству України або закликають до його порушення
  • зловживати кнопкою Caps Lock, тобто. писати коментарі великими літерами. Такі висловлювання будуть видалятися
  • ображати інших учасників обговорення, авторів текстів на сайті та й взагалі ображати
  • розміщувати тексти, що містять пропаганду або агітацію, що порушують соціальну, расову, національну, статеву чи релігійну ненависть та ворожнечу
  • розміщення рекламних повідомлень (крім розділу «Дошка оголошень»), а також рекламних фраз у підписи або імена користувачів
  • обговорювати дії адміністрації (представників) сайту.

Кожен коментатор несе повну відповідальність за розміщену ним інформацію. За дворазове порушення правил коментування користувач може бути «забанен», тобто позбавлений можливості залишати коментарі на сайті. Причому назавжди.

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст повідомлень, за винятком повідомлень, що розміщуються представниками сайту.