Загальні статті / Харків

Ви тут: 78.com.uaСтатті / АнонсиЗагальні статтіОбратная связь: суп должен не дарить тепло, как жена, но обжигать рот как любимая

Обратная связь: суп должен не дарить тепло, как жена, но обжигать рот как любимая

5 березня 2023, Загальні статті

Обратная связь: суп должен не дарить тепло, как жена, но обжигать рот как любимая

Сегодня работал в зале.

Из негативного: Лейсан наша сказала, что у нас - «самый негорячий» борщ из всех, что она где-либо пробовала, а она терпеть не может суп, если тот не горячий. В этом я её полностью поддерживаю, кстати. Я и сам считаю, что суп должен не дарить тепло, как жена, но обжигать рот как любимая. Вспомним строки великого поэта: «…чтоб пломбы в пасти плавились от жажды коснуться — «бюст» зачеркиваю — уст». Вот такой суп надо.

Из позитивного: гости заказали чай, чилбир, тост с гуакамоле, глазунью с охотничьими колбасками. Всё съели, похвалили, и я вижу, что они собираются просить счёт. Ну нет, думаю я, party ain't over 'til I say so. И говорю, мол, а хотите что-то сладкое к чаю? Они смотрят друг на друга, девочка улыбается и просит меню. Выбирают две «Павловы» и уничтожают их почти мгновенно. «Нельзя делать такие вкусные десерты», говорит мальчик. «Мой любимый десерт здесь», говорю я.

Запомнился мужчина, который позвонил на наш рабочий, чтобы заказать «сырное ассорти». Я честно сказал, что такого у нас нет, и тогда он спросил, какие закуски могу предложить к вину.

Я сообразил, что для солидности необходимо углубиться в детали, и спросил, к какому вину: красному, белому, розовому? Естественно, мои рекомендации от его ответа не поменялись бы, но ведь от таких вопросов создаётся нужное впечатление.

Мужчина ответил, что к красному, и я накинул ему пяток вариантов. Мужчина сказал, что у нас был такой паштет из утиной печени. Я же, в свою очередь, предложил попробовать из копчёных лещей. Мужчина сказал: «Во даёте», очень тяжело вздохнул, как будто ему стало безумно жаль лещей, которых коптят, и после этого он заказал рисовую кашу на кокосовом молоке. Сказал, что это, получается, оптимально к вину.

Другой гость заказал треугольник, а после него - пасту с уткой, решил новое что-то попробовать. Всё съел и похвалил.

Как только он ушёл, за этот же стол приземлились двое других гостей. Заказ у них был самый обычный (глазунья, сырники, казанский чай), зато лицо одного из этих гостей произвело на меня впечатление. Как будто собака села на глину, и эту вмятину Бог сделал лицом того парня. А при этом замечательное кофе капучино с корицей погорячее не пил - вот ведь как бывает: Квазимодо Квазимодой, а душою чист.

А ещё сидела у меня парочка, он и она, старомодная, непрогрессивная. Друг с другом почти не разговаривали, каждый в своём телефоне, из чего стало ясно, что коитус уже был. Что делала в своём смартике девочка - не ведаю, а вот мальчик в своём добросовестно писал свои планы, цели и задачи на 2023-й год. Я заглядывал через плечо и очень смеялся. Там было про энергию, личный бренд и духовное развитие. Наверное, и 2 литра воды в день пьёт.

Гости были супер понимающими милашками.

Переглядів: всього 335, з них 1 сьогодні

Коментарі (0) додати →

Додати коментар

Хочете щось додати? Легко!
Ви не зареєстровані та/або не авторизовані на сайті.
Ваше повідомлення з'явиться на сайті тільки після перевірки модератором.
Зареєструйтесь – це дуже просто!
e-mail або ICQ або телефон або ... (на сайті не показується!)


Дорогі друзі!
Звертаємо вашу увагу, що у коментарях заборонено:

  • вживати нецензурні висловлювання та слова. Допускається відтворення лайок без особистісної спрямованості, за умови заміни не менше однієї літери слова значками *&# та іншими
  • розміщувати тексти, що суперечать законодавству України або закликають до його порушення
  • зловживати кнопкою Caps Lock, тобто. писати коментарі великими літерами. Такі висловлювання будуть видалятися
  • ображати інших учасників обговорення, авторів текстів на сайті та й взагалі ображати
  • розміщувати тексти, що містять пропаганду або агітацію, що порушують соціальну, расову, національну, статеву чи релігійну ненависть та ворожнечу
  • розміщення рекламних повідомлень (крім розділу «Дошка оголошень»), а також рекламних фраз у підписи або імена користувачів
  • обговорювати дії адміністрації (представників) сайту.

Кожен коментатор несе повну відповідальність за розміщену ним інформацію. За дворазове порушення правил коментування користувач може бути «забанен», тобто позбавлений можливості залишати коментарі на сайті. Причому назавжди.

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст повідомлень, за винятком повідомлень, що розміщуються представниками сайту.