Ресторанні новини / Харків
Стартувало Осіннє меню у Ресторанному комплексі «Пушка-Миндаль»!
25 вересня 2021, Ресторанні новини , ресторанный комплекс Пушка - Миндаль
Такої вкусноти ви ще не куштували. Кожна страва — неповторна і в ній шматочок нашої душі.
Меню гастрономическое с элементами рецептов 19 века приготовленныя:
1. Гренки бородинские хрустящiя, мозгами телячьими пикантными накрытыя;
2. Тартар телячiй с желтком соленым, мороженым из горчицы дополненный;
3. Настоящее Гуакамоле заморское с солью чёрной вулканической, такой подачи Вы еще не видывали!
4. Трiо Севиче (гребешок, тунец, сибас) маринадами секретными пропитанное;
5. Крем- суп из душистых лесных боровиков, запеченный под слойкой хрустящей;
6. Деликатная Долма, в листьях винограда приусадебного томленыя, чиненная парнымъ мяском косули дикой со шпиком, на жульене из грибов белых со специями заморскими;
7. Шницель из сочной курятины на венской манеръ въ компании трюфельного крем-картофеля печеного и соуса горошка зеленого, с солеными огурчиками крошоными;
8. Говядина «Веллингтон», пастой грибов- боровичков укутанная и хрустящiм слоеным тестом обернутая по рецепту аглицкому со спаржей в беконе подаваемая;
1. Какао шоколадное, сюрпризом чудесным дополненныя;
2. Картошка, утонченнымъ ромовымъ ароматомъ пропитанная, из земли хрустящей доставаемыя, под соусом «Гоголь- моголь» классическим;
3. Полярный мишка Умка на хрустящей льдине восседающий, скрывающей мороженое с еловыми шишками и кедровыми орешками обжаренными.
Пушкінська, 31.
Переглядів: всього 776, з них 1 сьогодні
Коментарі (0) додати →