Ресторанні новини / Харків
Шоу-ресторан Altbier представил новое меню
16 листопада 2019, Ресторанні новини , шоу-ресторан AltBier
В осенне-зимнем сезоне шеф-повар Михаил Гадрани предлагает совершить гастрономическое путешествие по Чехии, Испании, Германии, Италии и традиционной украинской кухне. В новом меню найдут любимое блюдо и мясоеды, и вегетарианцы, и сторонники правильного питания.
7 видов тапасов напоминают о солнечной Испании. Лосось, сельдь, пате из печени, цимес из фасоли, ростбиф, авокадо, топленый сыр с чесноком — выбирайте любую из 7 начинок или дегустируйте все сразу под аперитив. К закускам под пенное добавились баклажаны темпуро в соусе «Терияки» и кабачки в форме спирали под кисло-сладким соусом и обжаренным свиным фаршем.
Немецкий сыр Камамбер представлен в 4 вариантах: с ягодным соусом, под яблочным мармеладом, с грушей и медом, в хрустящей панировке с облепихой. А итальянская паста Лумакони готовится с 3 начинками: колбаски и чили, моллюски, куриные фрикадельки.
На обед обязательно попробуйте один из новых супов: Гороховый, Тыквенный с дорблю и наваристый Бограч со свининой, говядиной и овощами. Среди новинок — 3 легких салата: с козьим сыром и маринованным бураком, с жаренным камамбером и печеной тыквой, с кальмаром и соусом «Айоли». А также 2 салата посытнее: Ризек-салат с куриным шницелем и Беккер с лучком и жареным беконом.
Мясоедам понравятся блюда в сковородках или горячем чугуне. Например, Свиное колено с тушеной капустой или Мясные колбаски с телячьей печенью. Также рекомендуем попробовать новинки из печи «Хоспер»: телятину «Саквояж», фаршированную устрицами, или ферментированный стейк. А дополнит мясные блюда крафтовое пиво из серии New Craft Story от звездного пивовара Виктора Ващука.
За новыми вкусами и впечатлениями —- в шоу-ресторан Altbier!
Шоу-ресторан AltBier
Харьков, ул. Культуры, 8
Переглядів: всього 403, з них 3 сьогодні
Коментарі (0) додати →