Ресторанные новости / Харьков
Новое летнее меню в шоу-ресторане AltBier
21 мая 2019, Ресторанные новости , шоу-ресторан AltBier
VIP-повара шоу-ресторана AltBier ответственно подготовились к летнему сезону и представили более 30 новых блюд на любой вкус.
Приятные сюрпризы ждут любителей пенного AltBier, а также всех, кто любит собираться в ресторане большой компанией. Коллекция фирменных закусок к пиву пополнилась африканским сомом холодного копчения, вяленой и жареной корюшкой, джерками из говядины, свинины, курицы и индейки, черноморской черноспинкой, обжаренной до золотистой корочки, и другими деликатесами. Среди блюд для больших компаний появись: Рыбный микс — ассорти из филе рыб и черноморских мидий, печеное свиное колено, приготовленное по чешским традициям, и говяжье колено в тёмном пиве. Под наше изумительное пенное идеально подойдет Пивная дегустация, куда входят куриные сердечки, луковые кольца, филе кальмаров, сырные и картофельные крокеты.
Если вы заглянули в AltBier в обеденное время, попробуйте освежающую окрошку, зеленый борщ или ароматную уху. И обратите внимание на гастрономический хит — Салат-тост с авокадо на основе хрустящей чиабатты с тремя добавками на выбор: лосось «гравлакс», тигровая креветка или телячий ростбиф.
В новом меню будет много блюд из рыбы и морепродуктов. Королем холодных закусок однозначно станет Тартар из тунца Yellowfin со спелым авокадо и соусом «Бьянко». Из этого же тунца повара приготовили потрясающий стейк и салат «Нисуаз» с авокадо, печеным картофелем, куриным яйцом и сезонными овощами. А еще Вас ждут свежепойманные черноморские мидии с обжаренным чесноком в сметане и зелени.
Среди новых мясных позиций, приготовленных в печи Хоспер: Стейк Мясника из говядины, Телятина «Тендерлоин» с авокадо и Каре ферментированного барашка.
И это только часть новинок, представленных в летнем меню! Открывайте новые вкусы с шоу-рестораном AltBier!
Шоу-ресторан AltBier
Харьков, ул. Культуры, 8 (в здании Сумского рынка)
Просмотров: всего 397, из них 3 сегодня
Комментарии (0) добавить →