Ресторанні новини / Харків
Chef & Sommelier: азербайджанские вина и идеальные блюда к ним
27 березня 2019, Ресторанні новини , гриль-ресторан The Terrace
Любите вино? А что вы знаете об азербайджанских винах? Наверное, не очень многое — и это следует срочно исправить. Уверены, после дегустации, вы будете приятно удивлены. Именно азербайджанским винам Savalan мы посвящаем винный вечер из гастрономического проекта Chef & Sommelier 4 апреля.
Тимур Мамедов, исполнительный директор компании Savalan, лично проведет для вас дегустацию, а шеф-повар ресторана The Terrace, Вячеслав Москвин, уже приготовил превосходные блюда к этим винам.
На аперитив подаем: Savalan Viognier Dry с букетом тропических фруктов и легкими цветочными оттенками, которое хорошо дополнит сыр Эмменталь с вареньем из грецкого ореха.
1-й сет состоит из белого мускатного Savalan Moscato Semi Dry с букетом из цветов апельсинового дерева и жасмина, а к нему подается сулугуни-гриль с соусом из клубники.
На 2-й сет приготовим осьминог-гриль с морковным муссом и хрустящим картофелем и к нему Savalan Merlot Reserve Dry — вино, выдержанное во французских дубовых бочках.
3-й сет включает в себя вино, получившее шесть наград, — Savalan Syrah Reserve — и говядину Wellington, приготовленную по классическому рецепту.
В 4-м сете вы попробуете вино Savalan Merlot Reserve Sweet и шоколадные конфеты Snickers ручной работы с перцем чили.
Стоимость — 650 грн.
Приходите и пробуйте идеальные гастрономические сочетания вина и блюд! Забронировать столик можно по телефону.
Гриль-ресторан The Terrace
Харьков, пр. Независимости, 2
Переглядів: всього 253, з них 1 сьогодні
Коментарі (0) додати →