Ресторанні новини / Харків
Начался пост, а с нами он лёгок и прост
15 березня 2019, Ресторанні новини , ресторанный комплекс Пушка - Миндаль
Шеф-повар ресторана «Пушка» приготовил два десятка оригинальных постных блюд, в которых использовал самые полезные ингредиенты: Тофу, крупы, авокадо и витаминные овощи.
Традиционный борщ подают со сладковатым черносливом, белыми грибами и подкопченной грушей. Сочный весенний салат с хрустящими рулетиками с сыром Тофу обязательно поднимет настроение своей яркостью. А салат с драниками и крокетами из хумуса своим видом заставит поверить что уже весна.
Даже если вы не поститесь, вам стоит заглянуть.
Ресторанный комплекс Пушка-Миндаль
Харьков, ул. Пушкинская, 31
Переглядів: всього 249, з них 2 сьогодні
Коментарі (0) додати →