Ресторанні новини / Харків
Меню Великого Поста в Винотеке AltBier
13 березня 2019, Ресторанні новини , ресторан Винотека AltBier
Дорогие друзья, поздравляем Вас с началом Великого поста! Винотека AltBier готова встречать всех, кто почитает традиции, потрясающими постными блюдами!
Наши VIP-повара вдохновлялись кухнями разных стран и разработали салаты, закуски, супы и основные блюда на основе локальных овощей. Любителям легких блюд понравятся Винегрет с грибным ассорти, Салат с орехами и авокадо, Салат с печеными овощами на ореховом соусе, японский салат из водорослей «Кайсо», а также хумус с тортильей и копчёной паприкой.
На обед — тарелочка горячего супа: насыщенный взвар из лесных грибов, Постный борщ на грибном бульоне и густой наваристый итальянский «Минестроне».
В основных блюдах Вы найдете хрустящие Драники с жаренными грибами и картофельные Зразы с грибами и киноа. Из Мексики мы взяли пшеничную лепешку «Буррито» с овощами и соусом сальса, а из Паназии — баклажан «Темпура» с соусом «Кимчи», заправленный соусом на основе маринованного перца Чили и соевого соуса. А если Вам захочется овощей, закажите «Манжу» — овощное ассорти с томатами, приготовленное в собственном соку.
Меню Великого Поста действует до 3 мая. Будем рады видеть Вас Винотеке AltBier!
Ресторан Винотека AltBier
Харьков, ул. Культуры, 8
Переглядів: всього 319, з них 3 сьогодні
Коментарі (0) додати →