Ресторанные новости / Харьков
Постное меню в ресторанах «Premier Palace Hotel Kharkiv»
12 марта 2019, Ресторанные новости , отель Kharkiv Palace
Для всех, кто соблюдает Пасхальный пост, мы приготовили специальное меню. Чтоб ваш пост прошёл максимально приятно, не был жестким испытанием, а наслаждением, в каждом из наших ресторанов мы готовим вкусные постные блюда.
Из меню The Terrace подаём:
- Салат с маринованными огурцами и кунжутным маслом;
- Овощной густой суп с красной фасолью;
- Бабагануш с артишоками и финиковым медом;
- Запеченный баклажан с сыром тофу и ферментированной морковью;
- Свекольный рахат-лукум.
В Sky Lounge пробуйте:
- Микрогрин салат с сыром тофу и азиатским дрессингом;
- Ролл с хумусом иовощным тартар;
- Постный мисо суп;
- Стейк из тофу на альденте овощах с томатным соусом;
- Свекольный рахат-лукум.
На завтраках в Pacific Spoon готовим:
- овощное рагу;
- чечивичные котлетки;
- морковный пирог;
- свекольный рахат-лукум;
- киноа с зеленым горошком;
- крокеты с грибами;
- кокосовая панна котта;
- штрудели с фруктами.
Постное меню действует до 27 апреля 2019 года включительно.
Отель Premier Palace Hotel Kharkiv
Харьков, пр. Независимости, 2
Просмотров: всего 300, из них 4 сегодня
Комментарии (0) добавить →