Ресторанні новини / Харків
Встречайте: Новинки осени в Винотеке AltBier
8 листопада 2019, Ресторанні новини , ресторан Винотека AltBier
Чем прохладнее погода, тем сытнее блюда — гастрономическая мудрость шеф-повара Михаила Гадрани. Осенние новинки в шоу-ресторане Altbier подаются с пылу с жару в сковородках и горячем чугуне, запекаются под сырной корочкой и пропитываются пивным дымом. Пробовать обязательно!
Любителей итальянской пасты ждет 3 вида лумакони: с колбасками и чили, с моллюсками и куриными фрикадельками. Под золотистой сырной корочкой запекаются Говяжий язык с овощной поджаркой и Шампиньоны под сливочным сыром Дор-блю. Прекрасный выбор для обеда или ужина!
В горячем чугуне подаются сытные мясные блюда. Свиное колено с капустой, тушенной в копченой паприке, составит идеальную компанию крафтовому пиву Altbier. А колбаски с говяжьей печенью и сырным соусом посоревнуются с говяжьим ребром «Бурбон» за статус вашего нового любимого блюда.
Экспериментируя с мясом и сезонными овощами, Михаил Гадрани разработал 3 блюда, которые подаются в горячих сковородках. Мясо долго томится с овощами и пропитывается пивным дымком. Аромат просто фантастический! Выбирайте куриную, свиную или говяжью сковородку и не забудьте дополнить блюдо бокалом пенного.
Согревайтесь осенними блюдами и крафтовым пивом в шоу-ресторане Altbier!
Винотека AltBier
ул. Культуры, 8
тел. (066) 327 27 27
Переглядів: всього 701, з них 2 сьогодні
Коментарі (0) додати →