Ресторанні новини / Харків
Гастрономические пары от ресторана «The Terrace»
13 лютого 2019, Ресторанні новини , гриль-ресторан The Terrace
Специально ко Дню Святого Валентина наши шеф-повар и сомелье рекомендуют вам топ-4 вкусных сочетаний, с которыми вечер будет незабываем. Не тратьте время на обдумывание меню — наслаждайтесь общением со своей второй половинкой, а мы представляем вам на выбор свои идеальные пары.
К салату с копченым сулугуни-гриль под анисовым дрессингом советуем белое вино Trocken Riesling Dr.Loosen с нотками трав и зеленых яблок и приятным золотистым цветом.
Для любителей морепродуктов предложим паровую морскую форель с икрой и творожно-яблочным пюре. Испанское вино Torres Fransola Sauvignon Blanc с нотками ананаса, манго, маракуйи и персика станет отличным дополнением к блюду.
А для любителей мяса рекомендуем говяжье ребрышко BBQ с салатом из квашеного яблока. Marques de Riscal Reserva из Испании с пряно-фруктовым ароматом с тонами сливы, темных ягод, специй и кофе превосходно подчеркнет вкус нежного мяса.
На десерт попробуйте штрудель с маком и творогом с соленой карамелью и мороженым Дор блю. С ним хорошо сочетается Barbadillo 'Eva' Cream Sherry — херес с шоколадным вкусом и карамельными акцентами.
Приходите в The Terrace, пробуйте и выбирайте свои любимые гастрономические сочетания!
Гриль-ресторан The Terrace
Харьков, пр-т Независимости, 2
Переглядів: всього 314, з них 1 сьогодні
Коментарі (0) додати →