Ресторанні новини / Харків
Расписание мастер-классов (ноябрь 2018)
7 листопада 2018, Ресторанні новини , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine
8 Ноября 2018 - amigo Mexicano
В меню мастер-класса:
1. Такос:
Хрустящие кукурузные лепешки; Начинки из тар-тара креветок, лосося, курицы; Соус из сметаны и халапеньо; Гуакамоле
2. Чили кон карне; Чили и рис
3. Чурраско с острым шоколадом и корицей
Шеф-преподаватель: Илья Андрюишн
Стоимость: 500 грн
11 Ноября 2018 - Испанское море
В меню мастер-класса:
1. Эскаливада с анчоусами
2. Паэлья с морепродуктами и соусом Биск
3. Грушово малиновый бисквит с шоколадом
Шеф-преподаватель: Константином Лукьяненко
Стоимость:500 грн
15 Ноября 2018 - Новые чизкейки
В меню мастер-класса:
1. Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
2. Лимонный чизкейк
3. Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
4. Прованский чизкейк с фетой, томатами и базиликом
Шеф-преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость: 500 грн
17 Ноября 2018 - Безупречное мясо
В меню мастер-класса:
1. Тартар из говядины
2. Безумный стейк по-украински
3. Грог
Шеф-преподаватель: Игорь Коптев
Стоимость: 500 грн.
18 Ноября 2018 - Блюда из утки
В меню мастер-класса:
1. Утиная грудка пропитанная кальвадосом
2. Утиная ножка запеченная с инжиром и миндалем
3. Пряный гжанец с кальвадосом и яблоками
Шеф-преподаватель: Константин Лукьяненко
Стоимость: 500 грн
20 Ноября 2018 - Sweet Donuts
В меню мастер-класса:
1. Пончики цветные на дрожжевом и бездрожжевом тесте
2. Пончики запеченные с шоколадом
Шеф-преподаватель: О.Пролесковская
Стоимость:300 грн
20 Ноября 2018 - от пасты до соуса
В меню мастер-класса:
1. Паста лингвини с дарами моря и соусом песто
2. Мясная лазанья с соусом Бешамель
3. Черные равиоли с муссом из семги
Шеф-преподаватель: Франкт Массамба
Стоимость: 500 грн.
24 Ноября 2018 - Охота на перепелку
В меню мастер-класса:
1. Салат с гусиной печенью на яблочных крутонах
2. Фаршированая перепелка с соусом Порто
3. Глинтвейн
Шеф-преподаватель: Франкт Массамба
Стоимость: 500 грн
24 Ноября 2018 - Новые чизкейки
В меню мастер-класса:
1. Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
2. Лимонный чизкейк
3. Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
4. Прованский чизкейк с фетой, томатами и базиликом
Шеф-преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость:500 грн
25 Ноября 2018 - Рыбный день
В меню мастер-класса:
1. Чаудер (Сливочный рыбный суп).
2. Тар тар из лосося и авакадо.
3. Окунь томленый в красном вине с базиликом.
Шеф-преподаватель: Константин Лукьяненко
Стоимость: 500 грн.
27 Ноября 2018 - Три пирога (детский мастер-класс)
В меню мастер-класса:
1. Мраморный йогуртовый пирог с ягодами
2. Бразильский банановый пирог
3. Творожно-яблочный пирог и горячий шоколад
Шеф-преподаватель: Оксана Пролсковская
Стоимость: 300 грн.
27 Ноября 2018 - Мясо. От rare до welldone
В меню мастер-класса:
1. Тар-тар из телятины с желтком конфи и ароматом скотча.
2. Тальятта с сырыми грибами.
3. Сочный well done. Соус Велюте.
Шеф-преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость: 500 грн.
28 Ноября 2018 - Новая Паназия
В меню мастер-класса:
1. Суп Том Ям
2. Лапша Пад Тай
3. Жареный банан
Шеф-преподаватель: Игорь Коптев
Стоимость: 500 грн.
29 Ноября 2018 - Технология sous-vide на каждый день
В меню мастер-класса:
1. Ассорти мяса sous-vide и соус Жу
2. Филе судака в беконе с пивным соусом
3. Ростбиф
4. Фрукты, ягоды sous-vide и соус Англес
Шеф-преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость: 500 грн.
Кол-во мест в группе?
от 8 до 14 человек
Что входит в стоимость?
Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыку и хорошее настроение.
Дополнительная информация:
Вы сможете не просто приготовить, а понять, как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, и следовательно, потом с легкостью сможете повторить все самостоятельно.
Контакты:
067 799 1414, 063 799 1414, 099 799 14 14
Переглядів: всього 105, з них 1 сьогодні
Коментарі (0) додати →