Ресторанні новини / Харків

Ви тут: 78.com.uaСтатті / АнонсиРесторанні новиниРасписание мастер-классов (ноябрь 2018)

Расписание мастер-классов (ноябрь 2018)

7 листопада 2018, Ресторанні новини , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine

Расписание мастер-классов (ноябрь 2018)

8 Ноября 2018 - amigo Mexicano

В меню мастер-класса:
1. Такос:
Хрустящие кукурузные лепешки; Начинки из тар-тара креветок, лосося, курицы; Соус из сметаны и халапеньо; Гуакамоле
2. Чили кон карне; Чили и рис
3. Чурраско с острым шоколадом и корицей

Шеф-преподаватель: Илья Андрюишн
Стоимость: 500 грн

11 Ноября 2018 - Испанское море

В меню мастер-класса:
1. Эскаливада с анчоусами
2. Паэлья с морепродуктами и соусом Биск
3. Грушово малиновый бисквит с шоколадом
Шеф-преподаватель: Константином Лукьяненко
Стоимость:500 грн

15 Ноября 2018 - Новые чизкейки

В меню мастер-класса:
1. Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
2. Лимонный чизкейк
3. Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
4. Прованский чизкейк с фетой, томатами и базиликом
Шеф-преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость: 500 грн

17 Ноября 2018 - Безупречное мясо

В меню мастер-класса:
1. Тартар из говядины
2. Безумный стейк по-украински
3. Грог
Шеф-преподаватель: Игорь Коптев
Стоимость: 500 грн.

18 Ноября 2018 - Блюда из утки

В меню мастер-класса:
1. Утиная грудка пропитанная кальвадосом
2. Утиная ножка запеченная с инжиром и миндалем
3. Пряный гжанец с кальвадосом и яблоками
Шеф-преподаватель: Константин Лукьяненко
Стоимость: 500 грн

20 Ноября 2018 - Sweet Donuts

В меню мастер-класса:
1. Пончики цветные на дрожжевом и бездрожжевом тесте
2. Пончики запеченные с шоколадом
Шеф-преподаватель: О.Пролесковская
Стоимость:300 грн

20 Ноября 2018 - от пасты до соуса

В меню мастер-класса:
1. Паста лингвини с дарами моря и соусом песто
2. Мясная лазанья с соусом Бешамель
3. Черные равиоли с муссом из семги

Шеф-преподаватель: Франкт Массамба
Стоимость: 500 грн.

24 Ноября 2018 - Охота на перепелку

В меню мастер-класса:
1. Салат с гусиной печенью на яблочных крутонах
2. Фаршированая перепелка с соусом Порто
3. Глинтвейн
Шеф-преподаватель: Франкт Массамба
Стоимость: 500 грн

24 Ноября 2018 - Новые чизкейки

В меню мастер-класса:
1. Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
2. Лимонный чизкейк
3. Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
4. Прованский чизкейк с фетой, томатами и базиликом
Шеф-преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость:500 грн

25 Ноября 2018 - Рыбный день

В меню мастер-класса:
1. Чаудер (Сливочный рыбный суп).
2. Тар тар из лосося и авакадо.
3. Окунь томленый в красном вине с базиликом.
Шеф-преподаватель: Константин Лукьяненко
Стоимость: 500 грн.

27 Ноября 2018 - Три пирога (детский мастер-класс)

В меню мастер-класса:
1. Мраморный йогуртовый пирог с ягодами
2. Бразильский банановый пирог
3. Творожно-яблочный пирог и горячий шоколад
Шеф-преподаватель: Оксана Пролсковская
Стоимость: 300 грн.

27 Ноября 2018 - Мясо. От rare до welldone

В меню мастер-класса:
1. Тар-тар из телятины с желтком конфи и ароматом скотча.
2. Тальятта с сырыми грибами.
3. Сочный well done. Соус Велюте.
Шеф-преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость: 500 грн.

28 Ноября 2018 - Новая Паназия

В меню мастер-класса:
1. Суп Том Ям
2. Лапша Пад Тай
3. Жареный банан
Шеф-преподаватель: Игорь Коптев
Стоимость: 500 грн.

29 Ноября 2018 - Технология sous-vide на каждый день

В меню мастер-класса:
1. Ассорти мяса sous-vide и соус Жу
2. Филе судака в беконе с пивным соусом
3. Ростбиф
4. Фрукты, ягоды sous-vide и соус Англес
Шеф-преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость: 500 грн.

Кол-во мест в группе?
от 8 до 14 человек

Что входит в стоимость?
Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыку и хорошее настроение.

Дополнительная информация:
Вы сможете не просто приготовить, а понять, как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, и следовательно, потом с легкостью сможете повторить все самостоятельно.

Контакты:
067 799 1414, 063 799 1414, 099 799 14 14

Переглядів: всього 105, з них 1 сьогодні

Коментарі (0) додати →

Додати коментар

Хочете щось додати? Легко!
Ви не зареєстровані та/або не авторизовані на сайті.
Ваше повідомлення з'явиться на сайті тільки після перевірки модератором.
Зареєструйтесь – це дуже просто!
e-mail або ICQ або телефон або ... (на сайті не показується!)


Дорогі друзі!
Звертаємо вашу увагу, що у коментарях заборонено:

  • вживати нецензурні висловлювання та слова. Допускається відтворення лайок без особистісної спрямованості, за умови заміни не менше однієї літери слова значками *&# та іншими
  • розміщувати тексти, що суперечать законодавству України або закликають до його порушення
  • зловживати кнопкою Caps Lock, тобто. писати коментарі великими літерами. Такі висловлювання будуть видалятися
  • ображати інших учасників обговорення, авторів текстів на сайті та й взагалі ображати
  • розміщувати тексти, що містять пропаганду або агітацію, що порушують соціальну, расову, національну, статеву чи релігійну ненависть та ворожнечу
  • розміщення рекламних повідомлень (крім розділу «Дошка оголошень»), а також рекламних фраз у підписи або імена користувачів
  • обговорювати дії адміністрації (представників) сайту.

Кожен коментатор несе повну відповідальність за розміщену ним інформацію. За дворазове порушення правил коментування користувач може бути «забанен», тобто позбавлений можливості залишати коментарі на сайті. Причому назавжди.

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст повідомлень, за винятком повідомлень, що розміщуються представниками сайту.