Ресторанні новини / Харків
Гастрономический вечер: Chef & Sommelier в гриль-ресторан «The Terrace»
19 жовтня 2018, Ресторанні новини , гриль-ресторан The Terrace
Панорамный ресторан с уникальной атмосферой приглашает на идеальное свидание: вино и устрицы.
Шеф ресторана Виталий Песиголовец подготовил сет из специалитетов с нотами осенних кулинарных мотивов, а специальный гость сомелье расскажет о самых идеальных сочетаниях вина и моллюсков, популярных в Европе.
В меню от Шефа:
-устрицы под соусом сальса и миньонетт;
-севиче из устрицы с манго и перцем чили;
-устрица запеченная в беконе;
-лазанья с устрицами;
-запеченная устрица с выдержанным сыром и вяленой вишней.
Сезонный кулинарный сет от шефа в сочетании с вином от сомелье Александра Токовенко, @VitisGroup – представителя легендарных брендов и великих вин в Украине.
Ваши новые гастрономические впечатления, терруар вин и самые актуальные тренды Европы и мира в исполнении шефа и сомелье!
Когда: 25 октября, начинаем в 19:00
Стоимость: 650 грн.
В стоимость входит дегустационное меню из устриц от Шефа и идеальный сет вина от сомелье @Vitis Group
До встречи на идеальном свидании вина и устриц!
Гриль-ресторан «the Terrace»
Харьков, пр. Независимости, 2 (бывш. пр. Правды, 2)
Переглядів: всього 111, з них 1 сьогодні
Коментарі (0) додати →