Ресторанні новини / Харків

Ви тут: 78.com.uaСтатті / АнонсиРесторанні новиниТренинг-интенсив «Как открыть кофейню»

Тренинг-интенсив «Как открыть кофейню»

17 жовтня 2018, Ресторанні новини , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine

Концепции кофейни. Разработка меню.

Подготовка к открытию: поиск команды, обучение, аттестация. Стандарты как система работы кофейни

Кофейни и их виды. Три волны. Создание концепции. Атмосфера. Определение формата—что лучше: маленький или большой? Анализ конкурентной среды. Выбор сырья. Промышленные смеси и собственная обжарка. Должностные обязанности бариста. Чек-лист бариста. Корпоративная культура. Стандарты заведения. Этикет и психология общения. Правила и порядок обслуживания гостей.

Разработка фор-проэкта кофейни. Создание собственной концепции заведения. Разработка меню. Расчет проэкта. Рентабельность.

Практика (2 часа в подгруппах по 3-4 человека)
Проработка кофейного меню. Приготовление эспрессо, техника эмульгирования молока, приготовление капучино. Основы Латте-арт

Открытие кофейни. Эффективное управление финансами кофейни. Затраты. Принципы и ценности кофейни. Ценообразование. Рекламная компания.

Разработка и утверждение детального плана открытия кофейни.Поиск помещения. Оценка и расчет затрат. Подписание договора аренды и целевоеназначение.

Экзамен

В результате вы получите:

Команда Al.Cuisine предоставляет методический материал, все продукты и рецепты

И самое главное, по окончанию курса проводится выпускной экзамен, и Вы получите сертификат об окончании курсов!

Участие в курсе, методическое пособие с детальной информацией по программе курса 4800 грн. (возможна оплата в рассрочку)

Старт тренинга

26 октября 2018
Интенсив ПТ, СБ, ВС с 10:00 до 17:00

Группы от 8 до 14 человек

Преподаватель: Богдана Пилипюк

Богдана Пилипюк — профессионал в искусстве приготовления кофе. Богдана прошла обучение в Италии, была амбассадором бренда кофе Illy, а также работала менеджером в венской кофейне «Amadeus» в «Premier Palace Hotel Kharkiv».

За ее плечами десятки проведенных курсов и мастер-классов о кофе и кофейных напитках.

Переглядів: всього 105, з них 1 сьогодні

Коментарі (0) додати →

Додати коментар

Хочете щось додати? Легко!
Ви не зареєстровані та/або не авторизовані на сайті.
Ваше повідомлення з'явиться на сайті тільки після перевірки модератором.
Зареєструйтесь – це дуже просто!
e-mail або ICQ або телефон або ... (на сайті не показується!)


Дорогі друзі!
Звертаємо вашу увагу, що у коментарях заборонено:

  • вживати нецензурні висловлювання та слова. Допускається відтворення лайок без особистісної спрямованості, за умови заміни не менше однієї літери слова значками *&# та іншими
  • розміщувати тексти, що суперечать законодавству України або закликають до його порушення
  • зловживати кнопкою Caps Lock, тобто. писати коментарі великими літерами. Такі висловлювання будуть видалятися
  • ображати інших учасників обговорення, авторів текстів на сайті та й взагалі ображати
  • розміщувати тексти, що містять пропаганду або агітацію, що порушують соціальну, расову, національну, статеву чи релігійну ненависть та ворожнечу
  • розміщення рекламних повідомлень (крім розділу «Дошка оголошень»), а також рекламних фраз у підписи або імена користувачів
  • обговорювати дії адміністрації (представників) сайту.

Кожен коментатор несе повну відповідальність за розміщену ним інформацію. За дворазове порушення правил коментування користувач може бути «забанен», тобто позбавлений можливості залишати коментарі на сайті. Причому назавжди.

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст повідомлень, за винятком повідомлень, що розміщуються представниками сайту.