Ресторанные новости / Харьков
Утка по-пекински в ресторанном комплексе «Пушка-Миндаль»
21 сентября 2017, Ресторанные новости , ресторанный комплекс Пушка - Миндаль
Нереально нежное мясо, хрустящая корочка неповторимого вкуса. Подаётся с лепёшками, в которые надо заворачивать кусочки, нарезанной при вас утки, палочки огурца, сельдерея и лука и всё это поливать соусом Хуасин на основе слив. Она фантастическая!
Утка по-пекински около десяти лет в нашем меню. Её постоянные поклонники возвращаются к ней снова и снова. Рецепт полностью аутентичен. Наш Шеф месяц обучался у китайского шефа всем премудростям приготовления. Мы чётко следим за соблюдением рецептуры. Утки закупаем только белопёрые, откормленные особым способом, потом маринуем в специях, надуваем воздухом и подвешиваем вертикально. Все секреты рассказывать не будем... Приходите и убедитесь сами.
Ресторанный комплекс «Пушка-Миндаль»
Харьков, ул. Пушкинская, 31
Просмотров: всего 512, из них 3 сегодня
Комментарии (0) добавить →