Пропозиції / Харків

Ви тут: 78.com.uaСтатті / АнонсиПропозиціїСтань Мисс Мини-гольф 2011 Superior Golf Club!

Стань Мисс Мини-гольф 2011 Superior Golf Club!

4 серпня 2011, Пропозиції , гольф-клуб Superior Golf & Spa Resort

Стань Мисс Мини-гольф 2011 Superior Golf Club!

Правила участия в фотоконкурсе «Мисс Мини-гольф Superior Golf Club»:

1.    Участница фотоконкурса заказывает раунд игры в мини-гольф в Superior Golf Club в удобное для себя время по тел. (057) 349-50-30, либо сразу приезжает в клуб.
2.    По прибытии в клуб участница покупает сертификат на игру в мини-гольф согласно прайс-листу, представленному в следующей таблице:

 

  Пн.-Пт.

Сб.-Вс.

  Ограничение
по времени 

Прохождение
9 лунок

   40 грн. 

   50 грн.

45 мин

Прохождение
18 лунок

  64 грн.

  80 грн.

90 мин

 
3.    Работник гольф-отдела Superior Golf Club рассказывает участнице правила игры на поле для мини-гольфа, обучает азам техники, дает клюшку-паттер и мяч.
4.    Участница может взять с собой на поле для мини-гольфа своего личного фотографа, или попросить работника гольф-отдела Superior Golf Club сфотографировать ее во время игры на свой фотоаппарат.*

5.    Требования к конкурсной фотографии: участница выбирает одну любую фотографию, которая была сделана на поле для мини-гольфа Superior Golf Club, с обязательным попаданием в кадр клюшки-паттера.

6.    Требования к форме одежды участницы: спортивная одежда, обувь без каблуков, желателен головной убор.

7.    Требования к форме одежды фотографа: обувь без каблуков.

8.    Участница регистрируется, загружает фотографию на страницу конкурса «Мисс Мини-гольф Superior Golf Club», подписывает ее.

9.    Фотоконкурс и открытое голосование начинаются с момента загрузки фотографии первой участницы и заканчивается подведением итогов 9 сентября 2011.

10.    10 сентября в Superior Golf Club состоится торжественное награждение победительницы фотоконкурса. Приз от  Superior Golf Club – сертификат на бесплатное индивидуальное занятие для победительницы с гольф-инструктором и сертификат на 5 раундов мини-гольфа для двух человек.

 

*Примечание: фотосъемка для территории Superior Golf Club платная, однако с участниц фотоконкурса «Мисс Мини-гольф Superior Golf Club» плата взиматься не будет.

 

Не упустите шанс, подарите себе яркие впечатления!
Сюрпризы будут еще!

Конкурс Мисс Мини-гольф

Переглядів: всього 211, з них 1 сьогодні

Коментарі (0) додати →

Додати коментар

Хочете щось додати? Легко!
Ви не зареєстровані та/або не авторизовані на сайті.
Ваше повідомлення з'явиться на сайті тільки після перевірки модератором.
Зареєструйтесь – це дуже просто!
e-mail або ICQ або телефон або ... (на сайті не показується!)


Дорогі друзі!
Звертаємо вашу увагу, що у коментарях заборонено:

  • вживати нецензурні висловлювання та слова. Допускається відтворення лайок без особистісної спрямованості, за умови заміни не менше однієї літери слова значками *&# та іншими
  • розміщувати тексти, що суперечать законодавству України або закликають до його порушення
  • зловживати кнопкою Caps Lock, тобто. писати коментарі великими літерами. Такі висловлювання будуть видалятися
  • ображати інших учасників обговорення, авторів текстів на сайті та й взагалі ображати
  • розміщувати тексти, що містять пропаганду або агітацію, що порушують соціальну, расову, національну, статеву чи релігійну ненависть та ворожнечу
  • розміщення рекламних повідомлень (крім розділу «Дошка оголошень»), а також рекламних фраз у підписи або імена користувачів
  • обговорювати дії адміністрації (представників) сайту.

Кожен коментатор несе повну відповідальність за розміщену ним інформацію. За дворазове порушення правил коментування користувач може бути «забанен», тобто позбавлений можливості залишати коментарі на сайті. Причому назавжди.

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст повідомлень, за винятком повідомлень, що розміщуються представниками сайту.