РУБРИКАТОР
Как использовать стратегии SEO и обратных ссылок для азартных игр в 2022 / Харьков : Развлечения большого города

Колонка редактора / Харьков

Как использовать стратегии SEO и обратных ссылок для азартных игр в 2022

12 июня 2022, Колонка редактора


В сфере интернет-маркетинга есть один небольшой изъян, обязывающий с периодичностью, примерно в год, рефрешить используемый способ продвижения. Использование обратных ссылок также овеяно довольно большим количеством мифов. Важным является факт убеждения заказчика в ликвидности и релевантности ссылок, которые претендуют на достоверность. Получить услуги продвижения сайта онлайн казино можно кликнув ссылку. А вот как это сделать самостоятельно мы попытаемся сейчас рассказать в этой статье.
 

Стратегия убеждения

На начальном этапе очень важен правильный диалог с заказчиком, а для этого необходимо понимание некоторых принципов. Часто люди обладают поверхностными знаниями, которые основаны на самостоятельно найденной информации из различных источников. Ошибочно думать, что, если человек делает заказ, он в этом ничего не смыслит. Клиент, заказывающий SEO — очень занятой человек, а часто и сам начинал продвижение, но теперь дошел до такого уровня, что сам может нанять сотрудников. Из этого следует, что он очень хорошо разбирается в том, что заказывает. Поэтому поверхностные знания, как и в любой отрасли, могут сыграть злую шутку и обернуться провалом.

Специально обученные люди из SEO привыкли вести дела c профессионалами, называющимися вебмастерами у которых свой узкий круг задач. Другой тип задач, а именно маркетинговый, решают маркетологи. При наличии небольшой компании все вопросы по разработке обсуждаются прямо с владельцем. Как известно, у руководителей не очень много времени, поэтому для продуктивной работы с ними необходима тщательно проработанная подготовка, оформленная тезисно и подкрепленная ссылками.

Заказчику не нужно расписывать всю информацию в деталях. Фокус состоит в том, чтобы проработать именно те места, за которые он отвечает. Например, финансовая сторона лежит исключительно на заказчике и его интересует как лучше всего получить прибыль с вложений.
 

Знать и понимать

Хорошее понимание стратегий SEO невозможно без знаний о базовом строении такой системы. Такое понимание важно как человеку, который вкладывает свои деньги, так и специалисту-исполнителю. Осмысление простого факта о том, что линки бывают отличными друг от друга и в каком порядке они должны предлагаться поисковым система, чтобы быть у нее в топе рейтинга — уже значительный шаг вперед.
 

Индексация

Ссылки могут индексироваться, а могут и не индексироваться. То есть, те ссылки, которые индексируются, участвуют в непосредственном продвижении сайта, а вот неиндексируемые — в процессе продвижения участия не принимают. Чтобы ссылка не индексировалась поисковиком, в html коде страницы прописывается nofollow. Это позволит не добавлять веса ресурсу, и применяется такой способ в служебных страницах, что позволяет избавиться от лишних комментариев и спама.

Легально приобретенные ссылки

Еще их называют покупными, а некоторые источники очевидными. Они размещаются бесплатно, предоставляя общий доступ к вашему ресурсу и его контенту. Регулярность таких ссылок — залог продвижения, для этого в них должны содержаться такие материалы, которые полезны, например, гайды, исследовательские рыночные статьи и прочее. В этом множестве ссылок можно выделить особый вид — крауд-ссылки. Такие ссылки, зачастую, оставляются зарегистрированными пользователями форумов и описывают конкретную информацию, о которой говорится в отзыве. Не используют такие ссылки всего 10% пользователей, остальные же кликают именно на них. Такие ссылки можно приобрести на узконаправленных специализированных ссылочных биржах. Однако внимательность при выборе такой биржи не помешает.
 

Ссылки с якорем и без него

Если вы начали изучение SEO, то наверняка сталкивались с терминами анкор, ссылка анкорная, безанкорная ссылка. Анкор — это якорь. В нашем случае он захватывает внимание читателя. В его качестве может выступать как одно слово, так и целая фраза. Текст может содержать анкор, который ссылает вас на энциклопедическую статью. Использование анкоров приводит ресурс к топу по выдаче в системах поиска. А органичность анкорных ссылок позволяет применять их очень гибко. Если клик по ссылке приводит прямо на сайт, такая ссылка называется безанкорной. Она может вести на любой ресурс, к которому она подвязана.

Стремиться к идеалу — хорошее правило, работающее и в данной сфере. Разнообразие ссылок, а также содержание внешних ссылок в себе — это путь в топ поисковиков.


 

Наличие продвиженческого плана

Поговорим подробнее о второй категории специалистов, называющимися маркетологами, т. е. теми людьми, которые обладают не только теоретическими знаниями, способными убедить и реализовать теорию, но и умениями, которые приведут продвигаемый сайт к вершине в поисковой выдаче.
Комментарии и пояснения при предоставлении плана — обязательная часть его составления. Комментарии могут быть как правильными, так и неправильными.

  • Не валидный комментарий будет звучать примерно так: чтобы продвинуть сайт в топ в этом месяце мне будет нужна сумма в полтора раза превышающая сумму за текущий месяц.
  • Конкуренты осваивают новые стратегии и начинают нас опережать. Для того, чтобы их догнать и перегнать, нужно использовать новые наработки и технологии обратных ссылок, на которые нужны финансовые инвестиции, превышающие предыдущие в столько-то раз — так будет звучать правильный, валидный комментарий.

Заказчик будет видеть в вас профессионала и человека, который действительно разбирается в своем деле, а соответственно, ему можно доверить свои деньги не опасаться за то, что они прогорят.
 

Линкбилдинг в SEO — это законно?

Конечно же, линкбилдинг — это полностью законная система, которая никаким образом не связана с серыми схемами. Все что касается незаконности в этой сфере, берет свои начала еще в начале нулевых, когда помойные ресурсы были в фаворитах у тогдашних seo-спецов. Тогда гнались абсолютно за другим — за количеством, так как в то время оно занимало важное место, а вот качество было на втором месте.
В наши дни, с ростом информации и разнообразия контента, поисковые системы вынуждены прибегать к ужесточению требований при ссылочном продвижении. И работа с серыми, или теневыми ресурсами в продвижении уходит в лету, поскольку репутация и качество сейчас дорого стоят.


Просмотров: всего 54, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
События
Міжнародний Благодійний Фонд «Акселератор Гуманітарних Центрів»
Будь-яка допомога постраждалим - ми не залишимося байдужими ні до кого, кто до нас звертається!...
Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   Мобильная
вверх