Еще больше мастер-классов этой осенью!
Расписание не окончательно и может изменяться и дополняться на протяжении периода своего действия.Ресторанні новини / Харків
Расписание мастер-классов, октябрь 2013
7 жовтня 2013, Ресторанні новини , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine
Время 19.00
04.10.2013 Мастер-класс. Печенье. Итальянское бискотти. Песочное с орехом. Шоколадное с солью.
Время 19:00
Стоимость 149 грн.
05.10.2013 Детский день рождения. Пиццы. Песочное печенье с орехами. Лимонад.
Время 15:00
06.10.2013 Мастер-класс «Итальянская кухня» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16:00
08.10.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.
16.10.2013 Грибной сезон в разгаре. Равиолли с белыми грибами. Жульен с боровиками. Телятина с жаренными лисичками.
Время 19:00
Стоимость 299 грн.
17.10.2013 Мастер-класс. Японская кухня.
Время 19:00
Стоимость 299 грн.
18.10.2013 Мастер-класс. Конфеты.
Время 19:00
Стоимость 149 грн.
19.10.2013 Мастер-класс. Говядина. Стейки.
Время 19:00
Стоимость 299 грн.
20.10.2013 Мастер-класс «Тайская кухня» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16:00
21.10.2013 Грузинская кухня. Шурпа с бараниной. Люля-кебаб с базиликом и мятой. Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом.
Время 19:00
Стоимость 299 грн.
22.10.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.
23.10.2013 Испанская осень: тапас, тапас и тапас. Традиционные закуски басков и каталонцев: горячие и холодные, с мясом и морепродуктами, острые и нежные, быстрые и легкие.
Время 19:00
Стоимость 299 грн.
24.10.2013 Мастер-класс. Тайская кухня.
Время 19:00
Стоимость 299 грн.
25.10.2013 Мастер-класс. Капкейки.
Время 19:00
Стоимость 149 грн.
26.10.2013 Мастер-класс. Лосось.
Время 19:00
Стоимость 299 грн.
27.10.2013 Мастер-класс «Японская кухня» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16:00
29.10.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.
30.10.2013 Пивной мастер класс. Рулька в пиве с луковыми кольцами в пряном кляре. Капуста тушеная с тмином и уткой. Суп гуляш с пивом в хлебе.
Время 19:00
Стоимость 299 грн.
31.10.2013 Мастер-класс. Американская кухня. Бургеры.
Время 19:00
Стоимость 249 грн.
Кулинарная школа «Аль Кузин»
Запись по тел.: 067-799-14-14, 063-799-14-14
Переглядів: всього 91, з них 1 сьогодні
Коментарі (0) додати →