Ресторанные новости / Харьков
«Superior» -тыква превращается…
26 октября 2016, Ресторанные новости , гольф-клуб Superior Golf & Spa Resort
Помните, как у Шарля Перро? Тыква превращается… Нет, не в карету. В ресторанах гольф-курорта Superior тыквы превращается в блины и в джем, в гратен и в пирог. Попробуйте наше осеннее меню!
В основном будет тыква, но не только. Наш шеф-повар на закуску предлагает тыквенные блины с подкопченной уткой, террин из раковых шеек с тыквой и кимчи и фуа-гра с тыквенным джемом.
А если вы замерзли и продрогли, тогда ароматный и горячий суп. Тыквенный крем с креветками или французский классический суп Дюбарри из цветной капусты с раковыми шейками — выбирайте, какой вам больше по душе.
Хочется чего-то посытнее? Утка конфи с тыквенным гратеном, стейк Россини под соусом порто или судак в медовой глазури с диетическим гарниром из брокколи.
На десерт — необычный тыквенный тарт со сливочным мороженым или тыквенное крем-брюле. Конечно, с тыквенным фрешем.
Приезжайте попробовать в рестораны Albatross и Lobby Lounge.
Superior Golf & Spa Resort
Харьков, Пр. Ак. Курчатова, 1-А,
тел.: (057) 349 5035, 095 417 1752
Просмотров: всего 406, из них 3 сегодня
Комментарии (0) добавить →