Ресторанні новини / Харків
Готовы презентовать новое меню ресторанного комплекса «Феникс»
1 червня 2017, Ресторанні новини , банкетный холл Феникс
История приготовления вафель отправляет нас на тесные улочки Гонконга, где в 50-х годах прошлого столетия местный кондитер придумал блюдо, обреченное на успех у местных жителей, а в скором будущем и у туристов.
Особенность вафель в их форме – это шарики. Пластину можно завернуть кулечком, трубочкой или как угодно и наполнить мороженым, кремом, ягодами со сливками или ореховой мягкой карамелью.
Выбирай ту, которая тебе по вкусу и мы обязательно приготовим ее для тебя!
Гонконгские вафли с соленой начинкой и соусом.
Блюдо является конструктором. Вы можете выбрать начинку и добавки по своему вкусу.
В качестве сладкой начинки предлагается: банан, шоколад, фрукты. В качестве соленой начинки предлагается: ветчина, куриная грудка, салями, сыр. Вариант вафли с рыбной начинкой: семга с/с, эсколар, розовый окунь.
Для наполнения используем зелень и овощи. Все это покрывается классическими и авторскими соусами.
Знакомьтесь с различными вариантами наших вафлей.
Ресторанный комплекс Феникс
Харьков, пр. Московский 266
Переглядів: всього 225, з них 2 сьогодні
Коментарі (0) додати →