РУБРИКАТОР
Топ-5 новогодних забав для настоящих мужчин / cалон массажа Imperia / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Красота и спорт / Харьков

Топ-5 новогодних забав для настоящих мужчин

Топ-5 новогодних забав для настоящих мужчин

16 февраля 2021, Красота и спорт, cалон массажа Imperia


До Нового года остаются считанные дни.  Сентиментальные барышни охапками сгребают с прилавков елочные шарики и гирлянды. Между тем, как сильная половина человечества мечтает о настоящих мужских развлечениях, будоражащих ум, душу и тело. И если вы до сих пор не решили, куда отправиться в предстоящие праздники шумной мужской компанией, предлагаем вашему вниманию Топ-5 самых захватывающих новогодних идей.

5. Пейнтбольный клуб.
Вы с друзьями устали от малоподвижного образа жизни и мечтаете взбодриться, получить мощную дозу адреналина и удовлетворить первобытный инстинкт охотника? Тогда вам следует подумать о том, чтобы заглянуть на праздники в пейнтбольный клуб. Вряд ли вы останетесь равнодушными к жестким мужским соревнованиям, красочной экипировке и декорациям. Впрочем, настоящих рыцарей может смутить бутафория происходящего и, по сути, однообразный и в чем-то предсказуемый сценарий. А вот следующий пункт гарантирует реальность ощущений и поворот событий, который нельзя предугадать. 

4. Зимняя рыбалка или охота.
Сама по себе зимняя охота или рыбалка – это занятие для крепких, выносливых и опытных мужчин.  Но, учитывая перемены нашего климата в сторону теплых солнечных зим, подобным экстримом могут попробовать заняться и новички. И даже, если вы не пополните свой шкаф трофеями, а холодильник рыбой, созерцание живописных пейзажей природы поможет зарядиться энергией и отдохнуть от суеты мегаполиса. Только к сборам на рыбалку или охоту следует отнестись со всей серьезностью и, конечно же, лучше взять с собой хотя бы одного бывалого провожатого. Впрочем, «зов крови» присущ далеко не всем. Возможно, для кого-то это развлечение покажется бессмысленным и  жестоким. Тогда вам следует подумать о  более миролюбивом времяпрепровождении.

3. Тематический бар.
Пив-бар – это скучно и обыденно. Но, если выбрать тематическое заведение с соответствующей программой, то его посещение может запомниться надолго. Футбольный паб, караоке-бар и, конечно же, стрип-бар – то, что нужно для новогодней встречи хороших друзей. Вот только в новогодние праздники они наверняка будут забиты посетителями, поэтому  бронировать столики следует заблаговременно. Но, возможно, кому-то в холодные зимние дни захочется жарких и экзотических развлечений.

2. Поездка в теплые страны.
А, может, да ну его этот Новый год?! И полететь с друзьями в Австралию, Индию, Таиланд…  А там с головой окунуться в развлечения теплого солнечного лета – серфинг, дайвинг, прогулки на катере, яхте или национальных речных суднах. Что еще может подарить столько положительных эмоций, теплых воспоминаний и приятную истому в отдохнувшем теле? Разве что следующая наша идея, занявшая первое место Топ-5.

5. Салон экзотического массажа.
Прошлогодний поход в стрип-бар, шашлыки на майские праздники или поездка в Египет отныне не будут главной темой телефонных разговоров вашей мужской компании. Наверняка ее место займут обсуждения ярких, необычных и волнующих ощущений, которые вы с друзьями изведали во время экзотического массажа. Новое предложение индустрии развлечений для взрослых предлагает в Харькове сеть массажных салонов «Империя». Неспроста этот вид услуг занимает лидирующую позицию в списке мужских планов на отдых и первое место нашего рейтинга. Если вы хотите испытать наивысшую точку релаксации, сбросить тяжкие оковы рабочих будней и погрузиться в мир настоящего мужского праздника, тогда, добро пожаловать, в «Империю». Умелые движения рук и гибких стройных тел в полумраке массажной комнаты подарят вам незабываемую волшебную феерию новогоднего отдыха. И даже если у вас есть свои индивидуальные предпочтения, вы сможете их удовлетворить, став главным участником одной из тематических массажных шоу-программ. Экзотический массаж не предусматривает интимной близости. Тем не менее, он способен подарить тот особый всеобъемлющий спектр волнующих и чувственных ощущений, который  не оставит равнодушным ни одного закоренелого скептика и пресыщенного гурмана.

Только гуру экзотического массажа способны погрузить вас в страстную пучину физического самопознания и одновременно доставить к неизведанным высотам чувственных наслаждений. Если ваша мужская компания мечтает именно о таком подарке на Новый год, лидер нашего Топ-5 с готовностью вам его обеспечит.

Cалон массажа «Империя»
Харьков, ул. Чернышевская 63Д
Тел. +38(063) 331 51 63


Просмотров: всего 1803, из них 1 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
Относится к:

Imperia, cалон массажа



Стриптиз, Сауна, Баня

подробнее →

События
Олексій Калмиков: Медична гуманітарна допомога в Україні. 2. Допомога грошима.
Коротко та ясно: в тому, щоб перераховувати гроші в Україну довіреним організаціям, є свої переваги...
Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   Мобильная
вверх