РУБРИКАТОР
Эротические секреты гарема в «Империи» / cалон массажа Imperia / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Красота и спорт / Харьков

Эротические секреты гарема в «Империи»

Эротические секреты гарема в «Империи»

21 апреля 2015, Красота и спорт, cалон массажа Imperia


Во все времена искусство массажа высоко ценилось многими культурами. При всем своем многообразии, массаж неизменно позволяет добиться полной релаксации.

На Востоке массаж имел особое значение. В обязательном порядке этому утонченному искусству обучались женщины, предназначенные для султанских гаремов. Именно искусные массажистки имели преимущество перед прочими красавицами. Поскольку в большинстве восточных культур духовная и философская составляющие любви ценились значительно выше физиологической. Наложницы, становившиеся фаворитками, были способны развлечь своего повелителя увлекательной беседой, помочь ему отвлечься от государственных забот при помощи утонченного массажа, гарантировавшего отдых как мышцам так и уму.
Безусловно, в массаже ценилась и чувственная составляющая, однако непосредственно физиологическая часть могла быть отодвинута на второй план, в угоду эмоциональному и чувственному общению с красавицей.

В современном мире погрузиться в действительно утонченный мир восточных удовольствий не так много возможностей. Но узнать на собственном опыте тайны древнего искусства можно в салоне экзотического массажа «Империя».
В экзотическом массаже высоко ценится философская составляющая релакса. Атмосфера, настрой, подготовка - все это должно заставить человека отринуть груз повседневных забот и настроиться на таинство.
Чувственная составляющая экзотических массажей в первую очередь раскрепощает, помогает высвободить скопившуюся энергию. При этом крайне важно помнить о том, что физиологическая часть процесса не подразумевает интимной близости.
Специалисты экзотического массажа не имеют равных в знании, насколько полезным может быть правильное высвобождение чувственной энергии. Правильный экзотический массаж не просто обеспечивает полноценный отдых. Он дает толчок творческой деятельности, стимулирует интеллектуальную активность и, главное, позволяет осуществить своеобразную «перезагрузку» мозга.
В результате, всего один единственный сеанс такого массажа способен помочь человеку расслабиться настолько, чтобы по новому увидеть картину мира, найти свежее решение давней проблемы. Тогда как регулярные сеансы вполне способны заменить современному карьеристу и трудоголику полноценный отпуск в любом уголке мира.

Возможность приобщиться к древнему таинству экзотического массажа появилась и в Харькове. Теперь окунуться в мир восточной утонченности можно в любой момент.


Просмотров: всего 442, из них 6 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
Относится к:

Imperia, cалон массажа



Стриптиз, Сауна, Баня

подробнее →

События
Radio Tapok @ Арт-завод «Механика. Иная Земля», 15 февраля 2022
Неповторимые шоу и безумный выплеск энергии от тысяч фанатов — кажется, что Олегу Абрамову подвластно...
Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   Мобильная
вверх