РУБРИКАТОР
Романтический вечер в «Империи» / cалон массажа Imperia / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Красота и спорт / Харьков

Романтический вечер в «Империи»

Романтический вечер в «Империи»

5 февраля 2015, Красота и спорт, cалон массажа Imperia


Самый «сладкий» праздник в году отмечают во всем мире, во всех странах и на всех континентах!
 В день 14 февраля, кассы магазинов, ресторанов и развлекательных заведений бьют все рекорды и могут сравниться разве что с рождественской выручкой. Несмотря на «мыльность» и, возможно, излишнюю «слащавость» повода – праздник отмечают все! Харьковчане не исключение. Чем «эдаким» можно побаловать себя и свою вторую половинку  в этот романтический вечер?
 Традиционные купидоны  и пухлые ангелочки, встречающие гостей по всем кофейням, ресторанам и клубам, уже порядком поднадоели. Поцелуи в кино на последнем ряду, наверно тоже. «Окультуриваться» в театрах можно и в любой другой день. Прогуливаться за ручку по парку, пожалуй, еще холодновато. Можно, конечно, уехать в теплые края и наслаждаться любовью и друг другом под шум прибоя. Но, такой уик-энд не каждому по карману.
Вы в раздумьях, как же провести романтический день? За вдохновением стоит обратиться к опыту европейцев. Они тоже стараются удивить любимых чем-то особенным, необычным, новым. Любовь и Наслаждение – кодовые слова этого вечера для всех влюбленных! Поэтому европейцы все чаще в этот день выбирают экзотический массаж для двоих. История этого чувственного массажа корнями уходит в древние учения таинственной Тантры и Дао Любви. В отличие от традиционного исполнения массажа – руками, он выполняется обнаженными частями тела массажиста и массажистки и несет в себе не только классическую пользу для тела. Он раскрывает и обостряет чувственность, «обнажает» сексуальность, снимает внутреннюю скованность и ограниченность. Раскрепощенные европейцы чаще называют такой массаж «эротическим». Этот великолепный способ релаксации для двоих помогает партнерам лучше понять и почувствовать друг друга на интуитивном уровне.

 Только 13 и 14 февраля Вы получаете скидку - 20% на массаж для пар!

У харьковчан, кстати, тоже есть возможность отдыхать с «изюминкой». Хоть и с опозданием на пару-тройку лет от Европы, в Харькове тоже появилась возможность ощутить блаженство от экзотического массажа для двоих. Если раньше это удовольствие было семейной забавой фараонов императоров и королей, то сейчас попробовать и оценить все прелести такого отдыха – может каждый желающий.
Эротическая составляющая такого массажа делает его нескучным, ярким и зрелищным. Атмосфера тоже располагает к романтическому отдыху и наслаждению: его проводят при свечах, с применением афродизиаков и эфирных масел в роскошно оборудованных массажных. Если Вы все-таки решите удивить свою вторую половинку и попробовать эти новые оттенки удовольствия, то будьте уверены, что дарить наслаждение друг другу вам захочется каждый день, а не только 14 февраля!

Салон «Империя» предоставляет Вам уникальную возможность - попробовать самый экзотический и чувственный массаж для пар.
Подарите себе и своей половинке самое незабываемое чувственное наслаждение.

 Только 13 и 14 февраля 2015 Вы получаете скидку - 20% на массаж для пар!
 


Просмотров: всего 4735, из них 6 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
Относится к:

Imperia, cалон массажа



Стриптиз, Сауна, Баня

подробнее →

События
Radio Tapok @ Арт-завод «Механика. Иная Земля», 15 февраля 2022
Неповторимые шоу и безумный выплеск энергии от тысяч фанатов — кажется, что Олегу Абрамову подвластно...
Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   Мобильная
вверх