РУБРИКАТОР
Колонка редактора / Харьков : Развлечения большого города

Колонка редактора / Харьков

← сюда   1   2   3   4   5   туда →
12 июня 2022
В сфере интернет-маркетинга есть один небольшой изъян, обязывающий с периодичностью, примерно в год, рефрешить используемый способ продвижения. ...
6 июня 2022
Немного позитива. Записки плохого официанта. ...
19 мая 2022
Кинокартины о покере с каждым годом становятся популярнее, а все благодаря тому, что игра не стареет и увеличивает количество своих почитателей. ...
29 апреля 2022
У слота выиграть можно, но гарантирующего алгоритма на 100% просто не существует. ...
11 апреля 2022
Некоторые из нас любят фаст-фуд, другие — ненавидят его. ...
11 апреля 2022
И теперь мы знаем, что все, в чем нуждаемся, можно получить с помощью всего нескольких кликов на наших любимых смарт-устройствах. ...
28 марта 2022
Обирайте ігри на гроші розумно. Оптимальними для новачків будуть гральні автомати. ...
20 марта 2022
Харьковский академический русский драматический театр им. А. C. Пушкина просит принять решение о его переименовании. ...
8 марта 2022
Записки плохого официанта. Три сектора в воображаемом круге жизни ресторана. ...
5 июля 2021
Летние площадки, моноформат, здоровая еда и dark kitchen — какие ресторанные форматы будут в тренде на украинском рынке в 2021 году   ...
31 мая 2021
Записки плохого официанта. Заказываешь утку — получишь прибаутку. ...
1 мая 2021
Ресторанный бизнес сильно просел из-за карантина: ресторатор назвал тревожные цифры. ...
29 апреля 2021
Знаете ли Вы какой-нибудь хороший фильм без эпизодов на кухне, в ресторане или за стойкой бара. ...
23 апреля 2021
Так было до пандемии... А как сейчас? Записки плохого официанта.  ...
20 апреля 2021
Записки плохого официанта. И вот я снова в этом городе, а прошло тридцать лет. Город расцвёл, я состарился. ...
12 апреля 2021
Заведения общественного питания несут огромные убытки. ...
31 марта 2021
Записки плохого официанта ...
24 марта 2021
Записки плохого официанта ...
1 марта 2021
Названа самая распространенная ошибка официантов. ...
1 марта 2021
В чем секрет и как организовать, чтобы это было незабываемо? ...
1 марта 2021
Как-то раз Марвин Стоун, создатель мундштука для сигарет, взял и изобрёл соломку или трубочку. ...
1 марта 2021
Рассказываем, как правильно есть в ресторане, чтобы не ударить в грязь лицом. ...
19 января 2021
Остановимся на составляющих фуршетного стола. Например, о соус-капсулах. ...
19 января 2021
Узнайте, что актуально в бизнес-сегменте HoReCa. ...
11 января 2021
У каждого, наверное, есть своя история об ужасном администраторе или, наоборот, об управленце «от бога», которого все вспоминают с любовью и теплотой. ...
11 января 2021
Барная индустрия развивается, каждый день появляются новые методы, техники работы. Для того, чтобы бар успешно работал, за этим необходимо следить. ...
8 января 2021
Открыты будут только рестораны в отелях. ...
4 января 2021
Марк Зархин, основатель и совладелец ресторанных групп «Ресторани для гурмана», «Спільнота доброго смаку «Kumpel' Group». ...
8 декабря 2020
Тренажерный зал будет вашей дорогой к самосовершенствованию. ...
15 ноября 2020
Ніколи раніше світло не гасло в такій кількості незалежних ресторанів за такий короткий час. ...
13 ноября 2020
В Тернополе бизнесмен превратил свои рестораны в «храмы», чтобы не закрывать их на карантин выходного дня. ...
11 ноября 2020
У новому опитуванні ресторатори розповідають, як вони адаптуються до доставки, ціноутворення в меню і обіду в холодну погоду.   ...
← сюда   1   2   3   4   5   туда →
Подписывайся
События
Міжнародний Благодійний Фонд «Акселератор Гуманітарних Центрів»
Будь-яка допомога постраждалим - ми не залишимося байдужими ні до кого, кто до нас звертається!...
Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   Мобильная
вверх