РУБРИКАТОР
Все оттенки летних ночей в «Империи» / cалон массажа Imperia / Харьков : Развлечения большого города
uk en fr ru
Харьков:Развлечения большого города

Общие статьи / Харьков

Все оттенки летних ночей в «Империи»

Все оттенки летних ночей в «Империи»

Все оттенки летних ночей в «Империи»

Все оттенки летних ночей в «Империи»

25 июня 2015, Общие статьи, cалон массажа Imperia


Если отпуск еще не скоро, не спешите отчаиваться. В конце рабочего дня или в уик-энд отправляйтесь в один из салонов экзотического массажа «Империя» и вы поймете, что все самые фешенебельные курорты меркнут на фоне обжигающе-горячих шоу и неповторимых в своей экзотической чувственности массажей.

В «Империи» есть все, чтобы самый утомленный и раздраженный мужчина покинул салон обновленным и счастливым. Этим летом для заложников города действуют шоу-программы, которые воплощают самые смелые мужские фантазии.

Например, вы сможете увидеть, чем заняты красивые девушки, когда они остаются наедине с собой. Данная программа рассчитана на тех представителей сильного пола, которые знают толк в том, как насладиться созерцанием красоты. Ведь женщина — это совершенное произведение искусства, а потому наблюдение за ней, постижение ее — одно из самых естественных стремлений. После того, как девушка заметит вас, придет очередь необычного подарка — утонченного и чувственного экзотического массажа, по завершении которого вы почувствуете себя заново родившимся даже в том случае, если степень переутомления кажется невыносимой.

Если вы любите что-то погорячее, то в «Империи» вас ждут поклонницы античных развлечений. Забавы этих красавиц не оставят равнодушным самого строгого зрителя, ведь со времен женщин Лесбоса искусство изящных и страстных игр всячески развивалось. К тому же, в отличие от своих предшественниц, девушки «Империи» относятся к мужчинам с куда большей теплотой. Свое расположение они демонстрируют одним из самых горячих массажей из богатого арсенала салона. Поэтому, если вдруг вам начало казаться, что все окружающие женщины превращаются в стервозных мегер, служебные дела наваливаются неподъемным грузом, а привычные способы релаксации уже не помогают прийти в себя — посетите салон «Империя». Здесь вы сможете отдохнуть и снова уверовать в то, что женщина — награда, созданная Богом для достойных мужчин.

Для тех, кто любит пиковую температуру страстей приготовлено особенное предложение. Вы посетили нашумевший фильм «50 оттенков серого» и остались равнодушны к миру добровольного подчинения? Это потому, что создатели ничего не знают о мире экзотических игр, в отличие от девушек «Империи».

Если вам приходится ежедневно и ежечасно нести на себе огромный груз ответственности, если бремя принятия всех решений лежит на вас и только на вас, если вы чувствуете, что не выдерживаете этого напряжения, значит вам пора навестить Госпожу салона «Империя». Целый вечер в ее обществе вы будете лишены необходимости принимать решения и делать выбор. Все, что будет требоваться от вас — расслабиться и наслаждаться тем великолепным ощущением, когда от вас ничего не зависит.

 

 

Cалон массажа «Империя»
Харьков, ул. Чернышевская 63Д
Тел. +38(063) 331 51 63


Просмотров: всего 2000, из них 3 сегодня


добавить →Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!

Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.

Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь  –  это очень просто!

Тема сообщения
Сообщение • 
Представьтесь • 
Как с вами связаться

e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)

 
 


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.

Подписывайся
Относится к:

Imperia, cалон массажа



Стриптиз, Сауна, Баня

подробнее →

События
Radio Tapok @ Арт-завод «Механика. Иная Земля», 15 февраля 2022
Неповторимые шоу и безумный выплеск энергии от тысяч фанатов — кажется, что Олегу Абрамову подвластно...
Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама / Размещение заведений   |   Контакты   |   Мобильная
вверх